sábado, 26 de febrero de 2011

ALBONDIGAS A LA ARAGONESA

RACIONES-4

PASO-1
Picar 600 grs de pierna y recortes de cordero,por la maquina
Añadir200 grs de panceta de cerdo
Sazonar con 6 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Agregar 3 huevos enteros y mezclar bien...........................

PASO-2
Añadir 6 grs de ajos  picados muy finos y remover
Hacer albóndigas de unos 60 grs
Pasar por harina
Freír en abundante aceite............................................

PASO-3
Verter en cacerola  y poner al fuego moderado
Mojar con 300 cl  de caldo de cordero,que habremos preparado con los huesos.
Hervir 25 minutos a fuego medio
Rectificar sazón.............................................................

PASO-4
Agregar200 grs de patatas cortadas a cuadros y prefritas de antemano
Añadir una picada  con 50 grs de almendras tostadas
Hervir 5 minutos  y servir bien calientes.......................

4 comentarios:

  1. Gracias Sonrisa,por el comentario que me pusiste en mi otro blogs,sobre las albóndigas de cordero,pero estaba equivocado de blogs,por mi parte ,ya esta bien en este blog

    Un fuerte abrazo

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  2. Luisa gracias ati también por el comentario en las albóndigas aragonesas,me equivoque de blogs,ahora ya esta don de desvía haber estado,perdonad las molestias
    Un abrazo
    Feliz Domingo

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  3. Ayyy que lio Antuán, estaba un poco perdida pero ya me aclaro.
    Buscaba esta receta esta mañana y no la encontraba.
    Ya me tenes como seguidora aqui tambien.
    Feliz Domingo

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  4. Gracias Sonrisa eres un ángel,estaba hecho un lió,sabes lo que me pasa ,que estoy en el ordenado,me llaman y aveces se me bloquea y tengo que parar de golpe y después no encuentro nada.

    Un fuerte abrazo
    Mañana tenemos fiesta en andalucia así a tomar elsol

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