viernes, 25 de febrero de 2011

ARROZ A LA MARINERA

 
RACIONES-4

PASO-1
Verter en cacerola 6o cl de aceite de oliva
Sofreír 100 grs de cebollas tiernas picadas finas fuego moderado
Añadir 6  grs de pimentón dulce
Incorporad 150 grs de tomate pelado y cortado fino
Rehogar 10 minutos al fuego medio......................................

PASO-2
Verter sobre 1.5 litros de un buen caldo de pescado
Añadir una picada compuesta  de:
6 grs de ajo,4 grs de perejil , unas hebras de azafran en hebra
Sazonar con 5 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Dejar hervir 10 minutos al fuego fuerte.....................................

PASO-3
Saltear a parte  con 50 cl de aceite de oliva
200 grs de calamares cortados en rodajas finas
200 Grs de mejillones sin concha
160 grs de gambas medianas peladas
Sazonar con 4 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida......

PASO-4
Verter todos los ingredientes sobre el caldo rectificar sazón
Añadir 250 grs de almejas
Añadir 250 grs de arroz en forma de lluvia y remover
Dejar hervir 12 Minutos al fuego medio
Servir antes que se enfrié...........................................................
                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario