RACIONES-4
PASO-1
Verter en cacerola 6o cl de aceite de oliva
Sofreír 100 grs de cebollas tiernas picadas finas fuego moderado
Añadir 6 grs de pimentón dulce
Incorporad 150 grs de tomate pelado y cortado fino
Rehogar 10 minutos al fuego medio......................................
PASO-2
Verter sobre 1.5 litros de un buen caldo de pescado
Añadir una picada compuesta de:
6 grs de ajo,4 grs de perejil , unas hebras de azafran en hebra
Sazonar con 5 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Dejar hervir 10 minutos al fuego fuerte.....................................
PASO-3
Saltear a parte con 50 cl de aceite de oliva
200 grs de calamares cortados en rodajas finas
200 Grs de mejillones sin concha
160 grs de gambas medianas peladas
Sazonar con 4 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida......
PASO-4
Verter todos los ingredientes sobre el caldo rectificar sazón
Añadir 250 grs de almejas
Añadir 250 grs de arroz en forma de lluvia y remover
Dejar hervir 12 Minutos al fuego medio
Servir antes que se enfrié...........................................................
PASO-1
Verter en cacerola 6o cl de aceite de oliva
Sofreír 100 grs de cebollas tiernas picadas finas fuego moderado
Añadir 6 grs de pimentón dulce
Incorporad 150 grs de tomate pelado y cortado fino
Rehogar 10 minutos al fuego medio......................................
PASO-2
Verter sobre 1.5 litros de un buen caldo de pescado
Añadir una picada compuesta de:
6 grs de ajo,4 grs de perejil , unas hebras de azafran en hebra
Sazonar con 5 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Dejar hervir 10 minutos al fuego fuerte.....................................
PASO-3
Saltear a parte con 50 cl de aceite de oliva
200 grs de calamares cortados en rodajas finas
200 Grs de mejillones sin concha
160 grs de gambas medianas peladas
Sazonar con 4 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida......
PASO-4
Verter todos los ingredientes sobre el caldo rectificar sazón
Añadir 250 grs de almejas
Añadir 250 grs de arroz en forma de lluvia y remover
Dejar hervir 12 Minutos al fuego medio
Servir antes que se enfrié...........................................................
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