RACIONES-4
PASO-1
Desalar 500 grs de bacalao durante 24 horas,cambiando el agua
Desmenuzar en tiras finas
Verter en un recipiente adecuado
Añadir 300 grs de tomates cortados a cuadros...............................
PASO-2
Incorporad 200 grs de cebolla cortada juliana fina
Añadir 100 grs de aceitunas negras deshuesadas
Rociar con 160 cl de aceite de oliva virgen extra
Mezclar todo bien y servir frió........................................................
PASO-1
Desalar 500 grs de bacalao durante 24 horas,cambiando el agua
Desmenuzar en tiras finas
Verter en un recipiente adecuado
Añadir 300 grs de tomates cortados a cuadros...............................
PASO-2
Incorporad 200 grs de cebolla cortada juliana fina
Añadir 100 grs de aceitunas negras deshuesadas
Rociar con 160 cl de aceite de oliva virgen extra
Mezclar todo bien y servir frió........................................................
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