martes, 22 de febrero de 2011

FIDEUA DE MARISCOS

RACIONES-4

PASO-1
Verter 100 cl de aceite de oliva en paellera
Dorar  120 grs de sepia 10 minutos fuego moderado
Añadir  100 Grs de rape 10 minutos fuego medio
Añadir 200 grs de mejillones si cascara 5 minutos...........


PASO-2
Añadir 6 grs de ajos picados finos
Agregar 80 grs de cebolla picada fina rehogar 10 minutos
Añadir 4 grs de pimentón dulce 2 minutos
Incorporad 80 grs de tomate picado fino...............................


PASO-3
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Dejar hervir 12 minutos  fuego moderado
Agregar 400 grs de fideos y rehogar 5 minutos
Mojar con 1 litro de caldo de pescado apunto de sal


PASO-4
Añadir una picada compuesta de
6 grs de ajos................................
5grs de perejil..............................
Unas hebras de azafran............................................................


PASO-5
Remover para mezcla todo
Añadir por encima 100 grs de filetes de merluza en tiras
Añadir 150 grs de gambas medianas
Llevar al horno 12 minutos a 180cº
Servir en seguida --------------------

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