lunes, 21 de febrero de 2011

JUDIAS CON OREJAS DE CERDO


RACIONES-4
PASO-1
Verter 80 cl de aceite en una sartén
Sofreír 100 grs de cebolla picada fina al fuego lento
Añadir 6 grs de pimentón dulce y remover 2 minutos
Añadir 150 grs de tomate triturado  sin piel, 
Dejar rehogar 20 minutos al fuego moderado

PASO-2   
Sazonar con 7 grs de sal  
Agregar 160 grs de morcilla en rodajas 
Añadir    160 grs de chorizo en rodajas 
Añadir 250 grs de orejas de cerdo hervidas y cortadas a cuadros

PASO-3
Añadir 400 grs de judías blanca hervidas  de antemano
Mojar con 1/2 litro de caldo de hervir las orejas
Dejar hervir 8 minutos  al fuego medio
Reforzar sazón si es necesario
Servir bien caliente.................................................................                                                                                         

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