martes, 15 de marzo de 2011

ALCACHOFAS A LA MONTILLANA

RACIONES-4

PASO-1
Sofreír con 50 cl de aceite de oliva en cazuela de barro
150 grs de lomo de cerdo cortado juliana 12 minuto 180cº
Añadir unas ramitas de hierbabuena picada fina
Añadir 120 grs de cebolla picada muy fina
                                                                    
PASO-2
Sazonar con 10 grs de sal y 4 grs de pimienta blanca molida
Dejar rehogar 10 minutos al fuego medio  
Espolvorear con 1 grs de clavo de especial molido
Mojar con 150 mil de caldo de ave y remover

PASO-3
Incorporad 800 grs de alcachofas limpias y cortadas en cuartos
Hervir 18 minutos al fuego medio
Reforsal sazón si hace falta
Servir en la misma cazuela bien caliente........
                                                                                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario