RACIONES-4
PASO-1
Vertes 80 cl de aceite de oliva en cazuela de barro llevar al fuego
Sofreír 8 grs de ajos picados finos 1 minuto fuego suave
Añadir 150 grs de jamón serrano cortado acuadritos
Sazonar con 6 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
PASO-2
Incorporad 1.2 kg de cardos limpios,troceados y hervidos
Mojar con 160 mil de caldo de ave
Hervir 12 minutos al fuego moderado
Añadir 60 grs de almendras soleteadas..................................
PASO-3
Remover hasta mezclar bien
Terminar cocción 5 minutos al fuego moderado
Servir enseguida bien caliente................................................
PASO-1
Vertes 80 cl de aceite de oliva en cazuela de barro llevar al fuego
Sofreír 8 grs de ajos picados finos 1 minuto fuego suave
Añadir 150 grs de jamón serrano cortado acuadritos
Sazonar con 6 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
PASO-2
Incorporad 1.2 kg de cardos limpios,troceados y hervidos
Mojar con 160 mil de caldo de ave
Hervir 12 minutos al fuego moderado
Añadir 60 grs de almendras soleteadas..................................
PASO-3
Remover hasta mezclar bien
Terminar cocción 5 minutos al fuego moderado
Servir enseguida bien caliente................................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario