RACIONES-4
PASO-1
Acondicionar en placa de horno
600 grs de berenjenas enteras y limpias
600 grs de pimientos rojos enteros y limpios
600 grs de tomates escogidos los mas gordos,enteros y limpios
600 grs de cebollas enteras sin pelar.............
PASO-2
Untar de aceite con la ayuda de un pincel
Llevar al horno180cº unos 45 minutos,dándole la vuelta
Sacar del hornos y dejar que se enfrie un poco
Una vez frió lo pelamos todo.............................
PASO-3
Cortamos en tiras los pimientos y berenjenas
Cortamos los tomates acuadritos pequeños
Cortamos las cebollas en media juliana fina
Verter en un recipiente,adecuado.....................
PASO-4
Sazonar con 8 grs de sal
Rociar con 100 cl de aceite de oliva virgen
Servir frio..........................................................
PASO-1
Acondicionar en placa de horno
600 grs de berenjenas enteras y limpias
600 grs de pimientos rojos enteros y limpios
600 grs de tomates escogidos los mas gordos,enteros y limpios
600 grs de cebollas enteras sin pelar.............
PASO-2
Untar de aceite con la ayuda de un pincel
Llevar al horno180cº unos 45 minutos,dándole la vuelta
Sacar del hornos y dejar que se enfrie un poco
Una vez frió lo pelamos todo.............................
PASO-3
Cortamos en tiras los pimientos y berenjenas
Cortamos los tomates acuadritos pequeños
Cortamos las cebollas en media juliana fina
Verter en un recipiente,adecuado.....................
PASO-4
Sazonar con 8 grs de sal
Rociar con 100 cl de aceite de oliva virgen
Servir frio..........................................................
Muy rico Antuán, yo suelo hacerla también así.
ResponderEliminarBeso
Gracias Sonrisa por la visita
ResponderEliminarBesos