RACIONES-4
PASO-1
Verter en cacerola 1.2 kilos de lengua de ternera
Cubrir con agua
Añadir 2 zanahorias peladas
Añadir 1 rama de apio
Añadir 1cebolla mediana troceada...............
PASO-2
Sazonar con 6 grs de sal
Hervir 90 minutos al fuego fuerte,cuando empiece a hervir al fuego medio
Dorar en salten con 60 cl de aceite de oliva
100 grs de cebolla picada fina 15 minutos al fuego suave
Añadir 6 grs de pimentón dulce y remover.....
PASO-3
Incorporad 200 grs de tomate triturado
Rehogar 15 minutos al fuego medio
Mojar con 200 mil de caldo de hervir las lengua
Sazonar con 6 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
PASO-4
Añadir 150 grs de alcaparras troceadas
Hacer picada en el mortero con
8 grs de ajos y 15 grs de almendras crudas
Hervir 5 minutos al fuego lento
Servir cortada en rodajas y rociadas con la salsa
Guarnecer con patata al vapor...........................................
PASO-1
Verter en cacerola 1.2 kilos de lengua de ternera
Cubrir con agua
Añadir 2 zanahorias peladas
Añadir 1 rama de apio
Añadir 1cebolla mediana troceada...............
PASO-2
Sazonar con 6 grs de sal
Hervir 90 minutos al fuego fuerte,cuando empiece a hervir al fuego medio
Dorar en salten con 60 cl de aceite de oliva
100 grs de cebolla picada fina 15 minutos al fuego suave
Añadir 6 grs de pimentón dulce y remover.....
PASO-3
Incorporad 200 grs de tomate triturado
Rehogar 15 minutos al fuego medio
Mojar con 200 mil de caldo de hervir las lengua
Sazonar con 6 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
PASO-4
Añadir 150 grs de alcaparras troceadas
Hacer picada en el mortero con
8 grs de ajos y 15 grs de almendras crudas
Hervir 5 minutos al fuego lento
Servir cortada en rodajas y rociadas con la salsa
Guarnecer con patata al vapor...........................................
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