jueves, 31 de marzo de 2011

MERLUZA ALL IPEBRE

RACIONES-4

PASO-1
Cortar 4 rodajas de merluza de 250 grs
Sazonar con 6 grs de sal  y 2 grs de pimienta blanca molida
Acondicionar en placa de horno
Sofreír a parte con 50 cl de aceite de oliva

PASO-2
6 grs de ajos picados finos 1 minuto fuego moderado
Añadir 10 grs de ñoras remojadas y picadas finas 2 minutos
Añadir 4 grs de pimentón dulce y remover bien 12 minuto
Espolvorear con 12 grs de harina,remover hasta mezclar

PASO-3
Mojar con 250 mil de fumet de pescado
Remover bien con la varilla
Sazonar con 4 grs de sal y hervir 5 minutos al fuego medio
Rociar sobre el pescado y llevar al horno 10 minutos a 180cº
Sacar  de horno y servir en platos con patatas al vapor
                                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario