sábado, 26 de marzo de 2011

MERLUZA A LA CORDONESA


RACIONES-4


PASO-1
Cortar 4 rodajas de merluza de  250 grs
Sazonar con 6 grs de sal 2 de  pimienta blanca molida
Pasar por harina  y freír por las dos caras
Acondicionar en placa de horno.......................................


PASO-2
Confeccionar una salsa   aparte con
4O cl de aceite de oliva al fuego medio
10 grs de ajos picados finos
Añadir 250 grs de tomate triturado y sofreír  18 minutos al fuego moderado


PASO-3
Sazonar co 5 grs de sal y 2 grs de pimienta blanca  molida
Añadir 120 Mil de jugo  de carne
Añadir 8 gambas peladas
Llevar al horno 10 minutos a 170cº.
Servir bien caliente con 3 espárragos trigueros  a la mantequilla...................

No hay comentarios:

Publicar un comentario