RACIONES-4
PASO-1
Verter 120 grs de harina floja es recipiente de acero inox
Añadir 12 grs de azúcar blanquilla
Añadir 3 grs de anís en grano.ó en polvo
Incorporad 60 mil de vino blanco
Añadir 40 cl de aceite de oliva frito
PASO-2
Trabajar con la amasadora si se dispone
Mezclar todo bien hasta que l masa se pueda trabajar bien con la manos
Hacer pestiños dándole la forma que mas nos guste
Freír en abundante aceite...........................
PASO-3
Una vez fritos los sacamos y escurrimos sobre papel absorbente
Los pasamos por azúcar40 grs de azúcar 4 grs de canela en polvo mezcladas
acondicionamos en platos y servimos sobre la mesa
PASO-1
Verter 120 grs de harina floja es recipiente de acero inox
Añadir 12 grs de azúcar blanquilla
Añadir 3 grs de anís en grano.ó en polvo
Incorporad 60 mil de vino blanco
Añadir 40 cl de aceite de oliva frito
PASO-2
Trabajar con la amasadora si se dispone
Mezclar todo bien hasta que l masa se pueda trabajar bien con la manos
Hacer pestiños dándole la forma que mas nos guste
Freír en abundante aceite...........................
PASO-3
Una vez fritos los sacamos y escurrimos sobre papel absorbente
Los pasamos por azúcar40 grs de azúcar 4 grs de canela en polvo mezcladas
acondicionamos en platos y servimos sobre la mesa
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