jueves, 24 de marzo de 2011

REDONDO DE TERNERA A LA SEVILLANA

RACIONES-4

PASO-1
Dorar en sartén con  50 cl de manteca de cerdo
800 grs de redondo de ternera 1o minutos fuego medio
Verter en cacerola
Mojar con 1/2 litro de caldo de carne

PASO-2
Sazonar con  8 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Añadir 8 grs de zanahorias limpias y cortadas e rodajas
Añadir 80 grs de cebollas cortadas a cuadros
Añadir 80 grs de tomates cortados a cuadros

PASO-3
Incorporad 12 grs de ajos picados
Añadir 2 hojas de laurel
Añadir 1/2 barra de canela
Hervir unos 40 minutos..................................

PASO-4
Sacar la carne de la cacerola
Reducir el jugo ...................
Ligar con  16 grs de harina tostada y remover
Hervir 15 minutos al fuego moderado..............

PASO-5
Pasar por el colador chino
Añadir 80 grs de aceitunas  verdes troceadas
Añadir 50 Grs de jamón dulce cortado juliana
Cortar la carne en rodajas
Servir emplatas , rociada de salsa y guarnecida con lo que gusten

No hay comentarios:

Publicar un comentario