RACIONES-4
PASO-1
Rehogas con 80 cl de aceite de oliva en cazuela de barro
200 grs de cebolla picada fina 20 minutos al fuego moderado
Añadir 15 grs de harina 5 minutos, remover continuamente
Mojar con 600 cl de caldo de carne,hervir 15 minutos
PASO-2
Añadir 160 grs de puerro lavados y cortados acuadritos
Añadir 200 grs de col,cortada acuadritos
Sazonar con10 grs de sal
Hervir 35 minutos al fuego medio...................................
PASO-3
Incorporad 20 grs de tapioca en forma de lluvia
Hervir 15 minutos al fuego moderado
Reforzar sazón si es necesario
Servi en cazuelas de barro hirviendo...............................
PASO-1
Rehogas con 80 cl de aceite de oliva en cazuela de barro
200 grs de cebolla picada fina 20 minutos al fuego moderado
Añadir 15 grs de harina 5 minutos, remover continuamente
Mojar con 600 cl de caldo de carne,hervir 15 minutos
PASO-2
Añadir 160 grs de puerro lavados y cortados acuadritos
Añadir 200 grs de col,cortada acuadritos
Sazonar con10 grs de sal
Hervir 35 minutos al fuego medio...................................
PASO-3
Incorporad 20 grs de tapioca en forma de lluvia
Hervir 15 minutos al fuego moderado
Reforzar sazón si es necesario
Servi en cazuelas de barro hirviendo...............................
No hay comentarios:
Publicar un comentario