PASO-1
Brasear con 100 cl de aceite de oliva
800 grs de redondo de ternera fuego medio
Añadir 100 grs de zanahorias en rodajas
Añadir 100 grs de cebolla cortada a cuadros
Añadir100 grs de tomate cortado a cuadros..............
PASO-2
Sazonar con 12 grs de sal, 4 grs de pimienta negra molida
Espolvorear con 10 grs de perejil picado y 1 grs de clavo de especias
Llevar al horno 60 minutos a 180cº
Dar la vuelta y mojar con 25 mil de vinagre,dejar reducir
PASO-3
Mojar con 320 mil de caldo de carne y dejar cocer 30 minutos
Sacar la carne y dejar enfriar un poco para poder cortar
Ligar el jugo con 12 grs de harina tostada y remover con varilla
Dejar hervir 15 minutos al fuego moderado,seguir removiendo
PASO-4
Pasar la salsa con la turmix y el colador chino
Reforsal sazón si es necesario
Cortar la carne en rodajas
Servir bien caliente napada con la salsa
Guarnecer con pequeñas patatas risoladas...............................
No hay comentarios:
Publicar un comentario