miércoles, 27 de abril de 2011

BERENJENAS RELLENAS

RACIONES-4

PASO-1
Escoger 4 berenjenas  parejas,limpiar y cortar por la mitad
Hacer unos cortes en la pulpa para poder desprenderlas mejor
Hervir 10 minutos con agua ó con aceite,yo  con agua
Dejar enfriar y sacar la pulpa con la ayuda de una cuchara
Acondicionar en placa de horno............................................

PASO-2
Dorar con 80 cl de aceite de oliva
150 grs de cebolla picada fina 15 minutos al fuego moderado
Añadir 300 grs de de carne picada mitad cerdo y mitad ternera
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta molida,dejar cocer unos 12 minuto
Añadir la pulpa de las berenjenas picada fina,mezclar bien.........

PASO-3
Espolvorear con 10 grs de harina,remover
Añadir 60 grs de paté de foie-gras
Mojar con 80 mil de leche caliente y mezclar todo bien,reforsal sazón si es necesario
Dejar 10 minutos al fuego lento.....................................................

PASO-4
Rellenar las berenjenas con la ayuda de una cuchara ó con la manga pastelera sin boquilla
Napar con 200 cl de salsa de tomate
Espolvorear con 25 grs de queso rallado
Llevar al horno precalentado a180cº durante 10 minutos
Servir bien calientes........................................................................

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