RACIONES-4
PASO-1
Cortar 4 Chuletas de cerdo de 250 grs
Sazonar con 6 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Freír con 60 grs de manteca de cerdo por las dos caras
Acondicionar en en placa de horno
PASO-2
Freír a parte con la misma grasa colada
8 grs de ajos picados 1 minuto fuego medio
Mojar con 80 mil de vino blanco reducir 5 minutos fuego fuerte
Añadir 2 grs de tomillo molido................
PASO-3
Espolvorear con 2 grs de hinojo molido
Añadir 2 clavos de especias enteros
Añadir 240 grs de setas cortadas juliana gruesa y salteadas
Añadir 300 cl de salsa de cerdo hecha de antemano
PASO- 4
Sazonar con 4 grs de sal y 2 grs de pimienta negra molida
Hervir 10 minutos al fuego moderado
Rociar sobre las chuletas...................
Llevar al horno 5 minutos a 180cº....
Servir bien calientes guarnecidas con guisantes salteados con mantequilla
PASO-1
Cortar 4 Chuletas de cerdo de 250 grs
Sazonar con 6 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Freír con 60 grs de manteca de cerdo por las dos caras
Acondicionar en en placa de horno
PASO-2
Freír a parte con la misma grasa colada
8 grs de ajos picados 1 minuto fuego medio
Mojar con 80 mil de vino blanco reducir 5 minutos fuego fuerte
Añadir 2 grs de tomillo molido................
PASO-3
Espolvorear con 2 grs de hinojo molido
Añadir 2 clavos de especias enteros
Añadir 240 grs de setas cortadas juliana gruesa y salteadas
Añadir 300 cl de salsa de cerdo hecha de antemano
PASO- 4
Sazonar con 4 grs de sal y 2 grs de pimienta negra molida
Hervir 10 minutos al fuego moderado
Rociar sobre las chuletas...................
Llevar al horno 5 minutos a 180cº....
Servir bien calientes guarnecidas con guisantes salteados con mantequilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario