RACIONES-4
PASO-1
Cortar en trozos regulares 1.6 kilos de conejo
Sazonar con 6 grs de sal y 4 grs de pimienta negra molida
Freír el conejo con 80 cl de aceite de oliva en salten
Escurrir y reservar...........................................................
PASO-2
Colar el aceite en otra salten limpia
Sofreír al fuego moderado 1.5 kilos de cebolla cortada juliana durante 15 minutos
Sazonar con 5 grs de sal y 2 grs de pimienta negra molida
Verter el conejo que tenemos reservado............................
PASO-3
Mojar con 100 mil de vino blanco bueno
Reducir 15 minutos al fuego medio
Añadir picada de 6 grs de ajos
Y 12 grs de almendra todo majado en el mortero
PASO-4
Dejar cocer unos 35 minutos al fuego moderado
Servir hirviendo en cazuela de barro......................................
PASO-1
Cortar en trozos regulares 1.6 kilos de conejo
Sazonar con 6 grs de sal y 4 grs de pimienta negra molida
Freír el conejo con 80 cl de aceite de oliva en salten
Escurrir y reservar...........................................................
PASO-2
Colar el aceite en otra salten limpia
Sofreír al fuego moderado 1.5 kilos de cebolla cortada juliana durante 15 minutos
Sazonar con 5 grs de sal y 2 grs de pimienta negra molida
Verter el conejo que tenemos reservado............................
PASO-3
Mojar con 100 mil de vino blanco bueno
Reducir 15 minutos al fuego medio
Añadir picada de 6 grs de ajos
Y 12 grs de almendra todo majado en el mortero
PASO-4
Dejar cocer unos 35 minutos al fuego moderado
Servir hirviendo en cazuela de barro......................................
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