RACIONES-4
PASO-1
Verter en cuenco 2 yemas de huevo y batir con la varilla
Añadir45 grs de harina y mezclar bien
Añadir 15 grs de azúcar blanquilla
Añadir 30 grs de mantequilla fundida
Incorporad 160 mil de lecha
Mezclar bien hasta que tengamos una masa a punto
PASO-2
Hacer los crespes en una salten adherente del volumen que se desee
PARA LA CREMA
Hervir 200 mil de leche con 1/2 barra de canela y 1/2 piel de limón
Batir 2 yemas de huevo con
40 grs de azúcar blanquilla
Añadir 20 grs de maizena y batir bien para que no tenga grumos
PASO-3
Incorporad sobre la leche hirviendo y remover fuera del fuego
Seguir removiendo con el fuego muy flojo hasta que pierda la espuma
Proceder a rellenar los crespes
Acondicionr en platos 3 unidades por persona
PASO-1
Verter en cuenco 2 yemas de huevo y batir con la varilla
Añadir45 grs de harina y mezclar bien
Añadir 15 grs de azúcar blanquilla
Añadir 30 grs de mantequilla fundida
Incorporad 160 mil de lecha
Mezclar bien hasta que tengamos una masa a punto
PASO-2
Hacer los crespes en una salten adherente del volumen que se desee
PARA LA CREMA
Hervir 200 mil de leche con 1/2 barra de canela y 1/2 piel de limón
Batir 2 yemas de huevo con
40 grs de azúcar blanquilla
Añadir 20 grs de maizena y batir bien para que no tenga grumos
PASO-3
Incorporad sobre la leche hirviendo y remover fuera del fuego
Seguir removiendo con el fuego muy flojo hasta que pierda la espuma
Proceder a rellenar los crespes
Acondicionr en platos 3 unidades por persona
Hola Antuan, que despistada soy, acabo de ver este nuevo blog de recetas, hasta hoy no me había dado cuenta que lo tenias.
ResponderEliminarLe he dado un vistazo y he tomado alguna de las recetas.
Estos crepes se ven estupendos.
Un abrazo amigo.
Gracia Luisa por encontrarme y me alegro que te gusten los crepes rellenos,tú coge la recetas que quieras
ResponderEliminarUn fuerte abrazo