jueves, 21 de abril de 2011

CREPES RELLENOS DE CREMA

RACIONES-4

PASO-1
Verter en cuenco 2 yemas de huevo y batir con la varilla
Añadir45 grs de harina y mezclar bien
Añadir 15 grs de azúcar blanquilla
Añadir 30 grs de mantequilla fundida
Incorporad 160 mil de lecha
Mezclar bien hasta que tengamos una masa a punto

PASO-2
Hacer los crespes en una salten adherente del volumen que se desee
PARA LA CREMA
Hervir  200 mil de leche con 1/2 barra de canela y 1/2 piel de limón
Batir 2 yemas de huevo con
40 grs de azúcar blanquilla
Añadir  20 grs de maizena y batir bien para que no tenga grumos

PASO-3
Incorporad sobre la leche hirviendo y remover fuera del fuego
Seguir removiendo con el fuego muy flojo hasta que pierda la espuma
Proceder a rellenar los crespes
Acondicionr en platos 3 unidades por persona

2 comentarios:

  1. Hola Antuan, que despistada soy, acabo de ver este nuevo blog de recetas, hasta hoy no me había dado cuenta que lo tenias.
    Le he dado un vistazo y he tomado alguna de las recetas.
    Estos crepes se ven estupendos.
    Un abrazo amigo.

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  2. Gracia Luisa por encontrarme y me alegro que te gusten los crepes rellenos,tú coge la recetas que quieras

    Un fuerte abrazo

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