lunes, 11 de abril de 2011

LOMO DE CERDO CON COL

RACIONES-4

PASO-1
Cortar 8 lonjas de lomos de cerdo de 100 grs
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Dorar con 120 grs de manteca de cerdo por las dos caras
Hervir 8 hojas de col en agua con sal 10 minutos

PASO-2
Extender las hojas una vez frías sobre una mesa
Colocar en cada hoja una lonja de lomo
Colocar encima del lomo  1 rodaja de butifarrón y un pellizco  de sobrasada
Envolver haciendo paquetitos con la junta de la col abajo

PASO-3
Mezclar 1/4 litro de salsa de  carne con 1/4 litro de salsa de tomate
Rociar por encima del lomo ,probar de sazón y restificar sies  nesesario
Rociar por encima con 40 grs de piñones y 30 grs de pasas
Llevaral horno precalentado a  180cº unos 10 minutos
Servir bien caliente.........................................................

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