viernes, 1 de abril de 2011

SALTEADO DE CORDERO A LAPASTORA

RACIONES-4

PASO-1
Cortar en dados  800 grs de cordero  sin hueso
Sazonar con 8 grs se sal y 3 grs de pimienta negra molida
Pasar por harina
Freír en sartén con 60 cl de aceite de oliva 10 minutos

PASO-2
Verter en cacerola
Bracear en el mismo aceite colado 100 grs de zanahorias cortadas a discos
Añadir 100 grs de cebollas cortadas  a cuadros y dos hojas de laurel
Salpicar con 8 grs de ajos picados finos.........................

PASO-3
Verter sobre el cordero
Flambear con 100 mil de vino blanco seco
Dejar reducir 10 minutos fuego moderado
Mojar con 300 mil de caldo de cordero,hecho de antemanos con los huesos

PASO-4
Hervir al fuego moderado 40 minutos
Saltear con 15 grs de mantequilla
100 grs de judías verdes hervidas de antemano
100 grs de guisantes hervidos de antemano......

PASO-5
Por ultimo añadir 100 grs de champiñones laminados y salteados
Servir bien caliente guarnecido con las verduras salteadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario