domingo, 1 de mayo de 2011

FRITO MALLORQUIN

RACIONES-4

PASO-1
Poner una sartén al fuego con 80 cl de aceite de oliva
Freír 8 grs de ajos chafados enteros 2 minutos
Añadir 500 grs de hígado de cordero cortado a dados pequeños
Añadir 3 hojas de laurel y 1 guindilla troceada sin semilla
Dejar sofreír todo unos 15 minutos  al fuego medio
Sazonar con 5 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida

PASO-2
Añadir 200 grs de cebolletas tiernas con rabo,cortadas muy finas
Añadir 200  grs de pimientos verdes cortados a cuadros,rehogar 10 minutos
Añadir 100 grs de guisantes  hervidos de antemano
Espolvorear con 15 grs de hinojo fresco cortado muy fino,remover para mezclar

PASO 3
Por ultimo añadir 200 grs de patatas fritas a la española
Reforzar sazón  y mezclar bien,dejar 10 minutos al fuego reducido
Servir en cazuela de barro bien caliente.............................

No hay comentarios:

Publicar un comentario