lunes, 2 de mayo de 2011

GRAIXERA DE HUEVOS

RACIONES-4

PASO-1
Poner una cazuela al fuego con 60 cl de aceite de oliva
Freír 100 grs de panceta  cortada a cuadros durante 10 minutos
Añadir 100 grs de cebolletas tiernas cortadas juliana fina
Añadir 120 grs de lechuga cortada en juliana
Añadir 40 grs de sobrasada troceada,sofreir 15 minutos fuego medio

PASO-2
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Añadir 80 grs de butifarron mallorquín
Añadir 120 grs de tomate triturado
Cocer 15 minutos al fuego medio...................................................

PASO-3
Incorporad 300 grs de patatas  cortadas a cuadros gruesos
Mojar con 250 mil de caldo de ave
Dejar hervir 20 minutos al fuego moderado
Añadir 200 grs de guisantes..........................................................

PASO-4
Hacer picada en el mortero con
6 grs de ajos y 20 grs de piñones
Añadir ala cazuela y remover
Colocar 4 huevos cocidos cortados por la mitad en la base
Dejar al fuego bajo 5 minutos y servir bien caliente

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