martes, 3 de mayo de 2011

MERLUZA A LA MARISCADA


RACIONES-4

PASO-1
Cortar 12 kilo de merluza  en rodajas,ó el filetes
Sazonar con 6 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Pasar por harina
Freír con 120 dl de aceite de oliva fuego medio

PASO-2
Acondicionar en placa de fuente de horno
Hacer la salsa con 40 dl de aceite al fuego medio
60 grs de cebolletas tiernas lavadas y cortadas finas
Añadir 100 grs de cabezas de marisco y una cabeza de merluza

PASO-3
Rehogar 10 minutos aal fuego fuerte
Flambear con 1 copa de blandy
Añadir 3 grs de pimentón dulce  1 minuto fuego moderado
Añadir 10 grs de harina y remover para mezclar................................

PASO-3
Incorporad 100 grs de tomates troceados pequeños 12 minutos fuego medio
Mojar con 250 mil de fumé de pescado hervir 15 minutos fuego moderado
Sazonar con 4 grs de sal y 2 de pimienta blanca molida
Pasar la salsa por el colador chino sacando las cabezas................

PASO-4
Rociar la salsa sobre el pescado
Añadir 120 grs de gambas peladas y salteadas con mantequilla
Añadir100 grs de mejillones hervidos y troceado
Llevar 5 minutos al horno 180cº
Servir en cazuelitas hirviendo....................................................................

2 comentarios:

  1. Buenisima esta receta, tengo que probarla.
    Si no te importa me llevo la receta.
    Un beso y gracias por tus platos tan ricos.

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  2. Gracias a ti por estas visitas que haces,conoces todos mis blogs,coge las recetas que te gusten.

    Besos

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