domingo, 8 de mayo de 2011

SEPIA CON HABAS

RACIONES-4

PASO-1
Poner una cazuela en el fuego con 60 cl de aceite
Freír 6 grs de ajos picados finos 2 minutos fuego suave
Añadir 800 grs de sepia cortada a cuadros 15 minutos fuego fuerte
Incorporad 350 grs de habas fresca  ó congeladas

PASO-2
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Mojar con  160 mil de caldo de ave.......................................
Dejar hervir18 minutos al fuego moderado..........................
Reforzar sazón si hiciera falta..............................................
Servir en cazuela de barro bien caliente...............................




17 comentarios:

  1. Madre ia Antuan esas habas con sepiason de delicatessen tengo por ahi una shabillas y las voy a hacer.

    Besitos

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  2. Tremendita te doy las gracias por el comentario,no he podido hacerlo antes,porque era imposible

    Besos

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  3. Esta sepia tiene que estar de escándalo, ademas con las habitas,me llevo la receta y cualquier día lo preparo.
    Un saludo

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  4. Hola Xoriguer 48,Gracias por la visita,me alegra verte por aquí


    Un saludo

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  5. Hola gracias por hacerte seguidor de mi blog, eso me ha traido hasta el tuyo y aqui me quedo para no perderme nada como esta sepia con habas que me ha encantado. Saludos

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    1. Hola María,gracias por tú visita y por hacerte seguidor de este blogs.el blogs que tengo mas activo es Carvajal y su cocina

      Saludos

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  6. Hola estoy otra vez aqui para decirte que he intentado varias veces hacerme seguidora de tu otro blog, y no hay mannera, me sale una pagina roja con algo de un virus y por mas que intento no puedo,ya me diras algo. SAludos

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  7. Gracias María por las molestias,no se como solucionar este error.

    Saludos

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  8. Un buen y rico plato con esta rica combinación.
    Buen fin de semana.

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  9. Hola Red Rose,gracias por la visita y comentario

    Saludos

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  10. Te he visto en varios blogs amigos comentando y aquí me tienes ojeando tu cocina, que me parece maravillosa.
    Se que me sigues y voy a hacer lo mismo, tienes un buen blog y merece la pena entrar a ojear. Espero verte con frecuencia, merece la pena.
    un abrazo

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  11. Hola Elena,muchas gracias por seguirme,y tambien gracias por tú comentario ,el bolgs que tengo mas actualizado es carvajal y su cocina.

    Un abrazo

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  12. Gracias por las recetas de tu blog :)

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  13. Nunca he probado esta receta, pero la verdad es que tiene una pinta estupenda. Un besote y feliz fin de semana.

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    1. Hola Laura,me alegra que te guste,es muy buena para el que le gusten la habas

      Un beso Fekliz fin de semana

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