RACIONES-4
PASO-1
Poner una cazuela en el fuego con 60 cl de aceite
Freír 6 grs de ajos picados finos 2 minutos fuego suave
Añadir 800 grs de sepia cortada a cuadros 15 minutos fuego fuerte
Incorporad 350 grs de habas fresca ó congeladas
PASO-2
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Mojar con 160 mil de caldo de ave.......................................
Dejar hervir18 minutos al fuego moderado..........................
Reforzar sazón si hiciera falta..............................................
Servir en cazuela de barro bien caliente...............................
PASO-1
Poner una cazuela en el fuego con 60 cl de aceite
Freír 6 grs de ajos picados finos 2 minutos fuego suave
Añadir 800 grs de sepia cortada a cuadros 15 minutos fuego fuerte
Incorporad 350 grs de habas fresca ó congeladas
PASO-2
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Mojar con 160 mil de caldo de ave.......................................
Dejar hervir18 minutos al fuego moderado..........................
Reforzar sazón si hiciera falta..............................................
Servir en cazuela de barro bien caliente...............................
Madre ia Antuan esas habas con sepiason de delicatessen tengo por ahi una shabillas y las voy a hacer.
ResponderEliminarBesitos
Tremendita te doy las gracias por el comentario,no he podido hacerlo antes,porque era imposible
ResponderEliminarBesos
Esta sepia tiene que estar de escándalo, ademas con las habitas,me llevo la receta y cualquier día lo preparo.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Xoriguer 48,Gracias por la visita,me alegra verte por aquí
ResponderEliminarUn saludo
Hola gracias por hacerte seguidor de mi blog, eso me ha traido hasta el tuyo y aqui me quedo para no perderme nada como esta sepia con habas que me ha encantado. Saludos
ResponderEliminarHola María,gracias por tú visita y por hacerte seguidor de este blogs.el blogs que tengo mas activo es Carvajal y su cocina
EliminarSaludos
Hola estoy otra vez aqui para decirte que he intentado varias veces hacerme seguidora de tu otro blog, y no hay mannera, me sale una pagina roja con algo de un virus y por mas que intento no puedo,ya me diras algo. SAludos
ResponderEliminarGracias María por las molestias,no se como solucionar este error.
ResponderEliminarSaludos
Um prato delicioso!
ResponderEliminarGracias Silvia por tú visita
EliminarSaludos
Un buen y rico plato con esta rica combinación.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Hola Red Rose,gracias por la visita y comentario
ResponderEliminarSaludos
Te he visto en varios blogs amigos comentando y aquí me tienes ojeando tu cocina, que me parece maravillosa.
ResponderEliminarSe que me sigues y voy a hacer lo mismo, tienes un buen blog y merece la pena entrar a ojear. Espero verte con frecuencia, merece la pena.
un abrazo
Hola Elena,muchas gracias por seguirme,y tambien gracias por tú comentario ,el bolgs que tengo mas actualizado es carvajal y su cocina.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias por las recetas de tu blog :)
ResponderEliminarNunca he probado esta receta, pero la verdad es que tiene una pinta estupenda. Un besote y feliz fin de semana.
ResponderEliminarHola Laura,me alegra que te guste,es muy buena para el que le gusten la habas
EliminarUn beso Fekliz fin de semana