domingo, 26 de mayo de 2013

CREMA VICHYSOISE


RACIONES-4

Paso 1
Poner una cacerola al fuego con 30 grs de mantequilla..
Añadir 280 grs de blanco de puerros en trozos regulares
Rehogar unls 8 minutos al fuego medio..............................
Añadir 140 grs de cebolla cortada en  juliana....................
Rehogamos 5 minutos  a la misma temperatura................
 
Paso 2
Añadimos 400 grs de patatas peladas y troceadas.............
Añadimos  30 grs de tallos de apio troceado.......................
Mojamos con 1.25 litros de agua .........................................
Sazonamos con 10 grs de sal.................................................
Dejamos hervir al fuego moderado unos 35 minutos.........

Paso 3
Trituramos con el brazo de la turmix bien fino y pasamos por un colamos si es necesario............
Añadimos 100 mililitros de nata liquida..............................................................................................
Añadimos 50 mililitros de leche,removemos bien y servimos en cuenco salpicado de perejil picado.

4 comentarios:

  1. Hola Antuan Yo también te siguen con gran placer. Hasta pronto.

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  2. Es una crema que no he realizado nunca, pero tengo ganas de prepararla a ver si me animo este otoño. Un besote.

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  3. Laura esta crema es estupenda,lo mismo se toma fria que caliente,animate te gustara
    Un beso

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