viernes, 26 de septiembre de 2014

MACARRONES CON PECHUGA DE POLLO

RACIONES-4

Paso 1
Ingredientes para 4 raciones:
300-grs de pechuga de pollo 1/2 juliana
250-grs de macarrones pluma
80-grs de pimiento rojo 1/2 juliana
250-grs de cebolla 1/2 Juliana
20-grs de ajos laminado
550-grs de tomate frito casero
50-mil de aceite de oliva
Queso parmesano rallado

Paso 2
Poner una salten al fuego con el aceite, cuándo este caliente sofreímos  el ajo un minuto,acontinuación incorporamos el pollo,sazonamos con sal y pimienta y dejamos rehogar 6 minutos y añadimos la cebolla,dejamos que rehogue al fuego medio unos 10 minutos.
Acontinuación añadimos el pimiento,mezclamos todo y sigue rehogando al fuego reducido unos 10 minutos y añadimos el tomate, mezclamos y listos para servir.
Paso 3
Mientras tanto hervimos los macarrones en abundante agua salada y un chorreón de aceite de oliva durante 10 minutos,una vez cocidos refrescamos y escurrimos.
Paso-4
Los salteamos con una pizca de aceite de oliva ,servimos en plato sopero con un cucharón de fondo que tenemos preparado y queso rallado por encima.
También podemos poner un cuenco pequeño con queso parmesano

No hay comentarios:

Publicar un comentario