sábado, 20 de septiembre de 2014

TERRINA DE PICOTAS


RACIONES 4

Paso 1
2-huevos
80-grs de azúcar
30-grs de harina
2-yogur
8-grs de azúcar vainillado
115-grs de picotas
Paso 2
Batimos los huevos con el azúcar, él azúcar avainillado,añadimos los yogur y seguimos batiendo.Añadimos  la harina tamizada y mezclamos bien con una varilla manual.
Paso 3
Untamos los moldes con mantequilla, espolvoreamos  de harina.Vertemos la mezcla sobre los  moldes.Añadimos las picotas que tendremos lavadas y. cortadas por la mitad.
Paso 4
Precalentamos el horno  a 180cº metemos los moldes unos 20 minutos, cuándo estén cuajados  los retiramos y dejamos enfriar.
Al momento de servir decorad al gusto.

 Buen provecho

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene este postre seguro que estaba riquísimo y además es muy sencillo de preparar. Un saludo y feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Hola Laura si que es sencillo,y como tú dices muy bueno.Saludos y que difrutes de lo que queda de semana

    ResponderEliminar