RACIONES-4
PASO-1
Verter 60 cl de aceite de oliva en cazuela
Freír 160 grs de panceta cortada a cuadros
Añadir 240 grs de pollo cortado en trozos pequeños
Añadir 160 grs de conejo cortado en trozos pequeños
PASO-2
Sazonar con10 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Incorporad 100 grs de cebolla picada fina
Añadir 6 grs de pimentón dulce
Añadir 150 grs de tomate picado fino
Rehogar 15 minutos a fuego medio...................................
PASO-3
Incorporad 100 grs de guisantes frescos
Incorporad 100 grs de alcachofas troceadas
Mojar con 1 litro de caldo de ave azafranado
Añadir 200 grs de arroz
Hervir 10 minutos ,retirar y servir en la misma cazuela sobre la mesa
PASO-1
Verter 60 cl de aceite de oliva en cazuela
Freír 160 grs de panceta cortada a cuadros
Añadir 240 grs de pollo cortado en trozos pequeños
Añadir 160 grs de conejo cortado en trozos pequeños
PASO-2
Sazonar con10 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Incorporad 100 grs de cebolla picada fina
Añadir 6 grs de pimentón dulce
Añadir 150 grs de tomate picado fino
Rehogar 15 minutos a fuego medio...................................
PASO-3
Incorporad 100 grs de guisantes frescos
Incorporad 100 grs de alcachofas troceadas
Mojar con 1 litro de caldo de ave azafranado
Añadir 200 grs de arroz
Hervir 10 minutos ,retirar y servir en la misma cazuela sobre la mesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario