miércoles, 2 de marzo de 2011

PÀTO CON PERAS

RACIONES-4


PASO-1
Verter en placa de horno 120 grs de zanahoria cortadas en rodajas.
Añadir 120 grs de cebolla cortada a cuadros
Acondicionar 2 kilos de pato enteros
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida

PASO-2
Salpicar con 10 grs de ajos picados finos
Añadir 2 hojas de laurel
Llevar al horno durante 60 minutos a 180cº
Rociar con 100 mil de vino blanco
Dar la vuelta y terminar de cocer 15 minutos......................

PASO-3
Sacar los patos del horno,dejar que enfríen un poco para cortarlos
Reducir el jugo y ligar con 15 grs de harina tostada
Remover con la varilla
Mojar con 220 mil de caldo de ave y 100 mil de jugo de pera seguir removiendo
Herví 15 minutos al fuego medio.............................................

PASO-4
Pasar la salsa por el  colador chino
Servir medio pato por persona
Rociar con salsa bien caliente
Terminar el plato con 3 medias peras ...................................



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