RACIONES-4
PASO-1
Freír en salten con 120 cl de aceite de oliva
1-Kilo de pollo troceado en octavos a fuego medio
Salpicar con 10 grs de ajos picados finos
Añadir 350 grs de pimientos verdes troceados
PASAO-2
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Añadir 250 grs de tomate frito de antemano
Añadir 2 hojas de laurel
Dejar rehogar todo 10 minutos...........................
PASO-3
Añadir 15 grs de piñones,mezclar removiendo
Terminar cocción 10 minutos fuego moderado
Servir emplatado y bien caliente........................
PASO-1
Freír en salten con 120 cl de aceite de oliva
1-Kilo de pollo troceado en octavos a fuego medio
Salpicar con 10 grs de ajos picados finos
Añadir 350 grs de pimientos verdes troceados
PASAO-2
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Añadir 250 grs de tomate frito de antemano
Añadir 2 hojas de laurel
Dejar rehogar todo 10 minutos...........................
PASO-3
Añadir 15 grs de piñones,mezclar removiendo
Terminar cocción 10 minutos fuego moderado
Servir emplatado y bien caliente........................
No hay comentarios:
Publicar un comentario