Paso-1
ingredientes
500-grs de
berenjena grande
80-grs de
guisantes
80-grs de
pimiento rojo a cuadros pequeños
30-grs de
pimiento verde a cuadros pequeños
140-grs de
puerro limpio y cortado media juliana
800-grs de
tomate fresco rallado
80-grs de
fiambre de pechuga de pavo juliana
150-grs de
espinacas frescas
2-cucharadas
de aceite de oliva
35-grs de
harina
50-mil de
leche
Sal y
pimienta
Lavamos y fileteamos las berenjenas a lo largo con la mandolina,salpimentamos y las ponemos en en placa de horno
cocemos 10 minutos con horno precalentado 180cº
Paso.3
Ponemos una cacerola con el aceite y rehogamos el
puerro al fuego medio,añadimos los
pimientos ,mezclamos y dejamos 5 minutos
rehogando,añadimos las espinacas y dejamos hasta que pierda volumen.
Añadimos los guisantes,10 minutos de cocción y a
continuación incorporamos la pechuga de pavo,mezclamos bien y espolvoreamos con
la harina,removemos que se integre toda y a continuación añadimos la
leche,sazonamos con sal y pimienta,removemos 5 minutos al fuego flojo y
retiramos.
Paso-4
Mientras tanto en otra cacerola ponemos 1 cucharada
de aceite cuándo empiece a calentar ponemos 2 dientes de ajo enteros dando un
golpe para que se rompa un poco,incorporamos el tomate,sazonamos con sal y
pimienta y dejamos hasta que que consuma el liquido,retiramos y reservamos en
caliente.
Ponemos las tiras de berenjena en placa untada de
aceite y llevamos al horno a 180cº durante 10 minutos, ó en microondas 4 o 5
cinco minutos.
Sacamos ,extendemos sobre una madera o mesa de
trabajo rellenamos con el rehogado que tenemos preparado,colocamos en placa
para horno untada de aceite,le rociamos
con una cucharada de tomate casero que tenemos preparado.
Llevamos 1 0 minutos al horno precalentado a
180cº.Servimos enseguida con el resto de tomate en salsera a parte,o en el
mismo plato si lo prefieren.
Sorprendida por ese relleno, me he parado en tu espacio.
ResponderEliminarLos canelones admiten diversidad de rellenos, pero he de reconocer que el tuyo, además de original, tiene que estar buenísimo, además de sano.
Cariños y buena semana.
Kasioles
Que buena pinta tienen, guardo tu receta para probarlos, buen fin de semana
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