lunes, 28 de febrero de 2011

ESCUDEYA DE PAYES

RACIONES-4

PASO-1
Verter en cacerola honda 300 grs de piel de cerdo
Verter....................300 grs de huesos de cerdo
Mojar con 1.5 litros de agua
Sazonar con 8 grs de sal
Hervir 30 minutos a 180c y 60 minutos a 150º....

 PASO-2
Pasar por el chino y poner al fuego de nuevo
Añadir 150 grs de zanahorias cortadas a cuadritos  pequeños
Añadir 150 grs d patatas cortadas a dados pequeños
Incorporad 200 grs de coles cortadas en cuadritos
Rectificar sazón hervi r45 minutos fuego moderado...........

PASO-3
Incorporad 100 grs de morcilla negra cortada en cuadritos
Añadir....... 120 grs de fideos
Hervir 15 minutos al fuego medio removiendo,para que no se agarre
Rectificar sazón y servir bien caliente....................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario