martes, 22 de febrero de 2011

PAELLA VALENCIANA

RACIONES-4

PASO-1
RACIONES-4
Verter 100 cl de aceite de oliva en una paellera
Dorar  15 minutos 600 grs de pollo troceado
Añadir 12 grs de ajos  picados finos
Añadir  5 grs de pimentón dulce
Incorporal 100 grs de tomate triturado............

PASO-2
Sazonar con 8 grs de sal
Sazonar con 3 grs de pimienta negra molida
Rehogar 18 minutos  al fuego moderado
Añadir 150 grs de  garrafón
Añadir 120 grs de ferraura ................................  

PASO-3
Mojar con 80 cl de caldo de ave
Hervir 15 minutos al fuego moderado
Rehogar 400 grs de arroz junto con el fondo
Mojar con 800 cl de caldo de ave  y remover

PASO-4
Hacer  picada en el  el mortero 
1 diente de ajo, 4 grs de perejil y unas hebras de azafrán
Remover para mezclar bien
Llevar 12 minutos al horno a180cº
Servir enseguida ....................................                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario