RACIONES-4
PASO-1
Verter en cazuela de barro 80 cl de aceite de oliva
Dorar 12 minutos 200 grs de costillas de cerdo troceadas
Añadir 150 grs de panceta de cerdo cortada a cuadros 10 m.
Añadir 100 grs de cebolla picada muy fina al fuego moderado
PASO-2
Añadir 4 grs de pimentón dulce
Añadir100 grs de tomate triturado
Añadir 80 grs de guisantes
Rehogar 15 minutos al fuego moderado...................................
PASO-3
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Mojar con 1 litro de caldo de ave
Añadir picada compuesta de
10 grs de galletas María,6 grs de ajos,,unas hebras de azafrán
PASO-4
Incorporal 200 grs de fideos nº2 en forma de lluvia remover bien
Dejar hervir 12 minutos
Servir en la misma cazuela sobre la mesa......................................
PASO-1
Verter en cazuela de barro 80 cl de aceite de oliva
Dorar 12 minutos 200 grs de costillas de cerdo troceadas
Añadir 150 grs de panceta de cerdo cortada a cuadros 10 m.
Añadir 100 grs de cebolla picada muy fina al fuego moderado
PASO-2
Añadir 4 grs de pimentón dulce
Añadir100 grs de tomate triturado
Añadir 80 grs de guisantes
Rehogar 15 minutos al fuego moderado...................................
PASO-3
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Mojar con 1 litro de caldo de ave
Añadir picada compuesta de
10 grs de galletas María,6 grs de ajos,,unas hebras de azafrán
PASO-4
Incorporal 200 grs de fideos nº2 en forma de lluvia remover bien
Dejar hervir 12 minutos
Servir en la misma cazuela sobre la mesa......................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario