martes, 22 de febrero de 2011

FIDEOS A LA CAZUELA

RACIONES-4

PASO-1
Verter en cazuela de barro 80 cl de aceite de oliva
Dorar  12 minutos 200 grs de costillas de cerdo  troceadas
Añadir 150 grs de panceta de cerdo  cortada a cuadros 10 m.
Añadir 100 grs de cebolla picada muy fina al fuego moderado

PASO-2
Añadir 4 grs de pimentón dulce
Añadir100 grs de tomate triturado
Añadir 80 grs de guisantes
Rehogar 15 minutos al fuego moderado...................................

PASO-3
Sazonar con 8 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Mojar con 1 litro de caldo de ave
Añadir picada compuesta de
10 grs de galletas María,6 grs de ajos,,unas hebras de azafrán

PASO-4
Incorporal 200 grs de fideos  nº2 en forma de lluvia remover bien
Dejar hervir 12 minutos
Servir en la misma cazuela sobre la mesa......................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario