martes, 12 de abril de 2011

FRICANDÓ AN ROBELLÓN

RACIONES-4

PASO-1
Cortar 800 grs de morcillo de ternera en lonjas de 70 grs
Sazonar con 6 grs de sal y 3 grs de pimienta negra molida
Parar por harina y dorar con  80 grs manteca de cerdo
Verter en cacerola...............

PASO-2
Rociar con 100 mil de vino blanco ,reducir 10 minutos fuego medio
Sofreír aparte con 40 cl de aceite de oliva
80 grs de cebolla picada fina
80 grs de zanahorias  cotadas finas
Añadir 6 grs de ajos picados y 2 hojas de laurel

'PASO-3
Rehogar 15 minutos al fuego moderado
Añadir 100 grs de tomate triturado
Dejar  hervir 15 minutos al fuego medio
Mojar con150 mil de caldo de carne y  hervir 15 minutos

PASO-4
Sazonar con 4 grs de sal y 2 de pimienta negra molida
Pasar por el  colador chino
Verter sobre la carne y hervir al fuego moderado 45 minutos
Añadir 400 grs de robellón frescos ó de lata cortados juliana gruesa
Hervir 10 minutos al fuego moderado y servir en cazuela hirviend

No hay comentarios:

Publicar un comentario