RACIONES-4
PASO-1
Sofreír con 80 cl de aceite de oliva en cazuela de barro
100 grs de cebolletas tiernas 10 minutos fuego medio
Espolvorear con 2 grs de pimentón dulce,remover
Añadir 150 grs de tomate picado fino
PASO-2
Hervir 25 minutos al fuego moderado
Añadir 400 grs de habas fresca ó congeladas
Añadir 260 grs de alcachofas cortada a cuartos
Mojar con 600 cl de caldo de ave hervir 15 minutos a fuego medio
PASO-3
Espolvorear con 3 gramos de tomillo fresco
Añadir 2 hojas de laurel
Añadir una ramita de hierbabuena
Sazonar con8 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Servir bien caliente............................................
PASO-1
Sofreír con 80 cl de aceite de oliva en cazuela de barro
100 grs de cebolletas tiernas 10 minutos fuego medio
Espolvorear con 2 grs de pimentón dulce,remover
Añadir 150 grs de tomate picado fino
PASO-2
Hervir 25 minutos al fuego moderado
Añadir 400 grs de habas fresca ó congeladas
Añadir 260 grs de alcachofas cortada a cuartos
Mojar con 600 cl de caldo de ave hervir 15 minutos a fuego medio
PASO-3
Espolvorear con 3 gramos de tomillo fresco
Añadir 2 hojas de laurel
Añadir una ramita de hierbabuena
Sazonar con8 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida
Servir bien caliente............................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario