lunes, 21 de marzo de 2011

CAZUELA DE HABAS A LA GRANADINA

RACIONES-4

PASO-1
Sofreír con 80 cl de aceite de oliva  en cazuela de barro
100 grs de cebolletas tiernas 10 minutos fuego medio
Espolvorear con  2 grs de pimentón dulce,remover
Añadir  150 grs de tomate picado fino

PASO-2
Hervir 25 minutos  al fuego moderado
Añadir 400 grs de habas fresca ó congeladas
Añadir  260 grs de alcachofas cortada a cuartos
Mojar con 600 cl de caldo de ave hervir 15 minutos a fuego medio

PASO-3
Espolvorear con 3 gramos de tomillo fresco
Añadir 2 hojas de laurel
Añadir  una ramita de hierbabuena
Sazonar con8 grs de sal  y 3 grs de pimienta blanca  molida
Servir bien caliente............................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario