RACIONES-4
PASO-1
Sazonar 600 grs de lomo de cerdo entero
Con10 grs de sal y 4 grs de pimienta blanca molida
Pasar por 40 grs de harina
Dorar con 50 grs de manteca de cerdo10 minutos
PASO-2
Añadir 10 grs de ajos picados
Rociar con 100 mil de zumo de naranja natural
Rocías con 100 mil de vino tinto
Llevar al horno 35 minutos a160cº.........................
PASO-3
Sacar el lomo del horno
Reducir el jugo
Ligar con 15 grs de harina,remover
Mojar con 300 mil de caldo si es posible de cerdo..
PASO-4
Hervir 15 minutos al fuego moderado
Pasar la salsa por el chino
Cortar el lomo en lonchas de 60 grs
Servir emplastado,rociado con la salsa
rodaja de naranja guarnecido con patatas
PASO-1
Sazonar 600 grs de lomo de cerdo entero
Con10 grs de sal y 4 grs de pimienta blanca molida
Pasar por 40 grs de harina
Dorar con 50 grs de manteca de cerdo10 minutos
PASO-2
Añadir 10 grs de ajos picados
Rociar con 100 mil de zumo de naranja natural
Rocías con 100 mil de vino tinto
Llevar al horno 35 minutos a160cº.........................
PASO-3
Sacar el lomo del horno
Reducir el jugo
Ligar con 15 grs de harina,remover
Mojar con 300 mil de caldo si es posible de cerdo..
PASO-4
Hervir 15 minutos al fuego moderado
Pasar la salsa por el chino
Cortar el lomo en lonchas de 60 grs
Servir emplastado,rociado con la salsa
rodaja de naranja guarnecido con patatas
No hay comentarios:
Publicar un comentario