miércoles, 30 de marzo de 2011

LUBINA A LA ALBUFERA

RACIONES-4

PASO-1
Cortar 4 Filetes de lubina de 250 grs
Sazonar con 5 grs de sal  y 2 grs de pimienta blanca molida
Pasar por harina
Freír  por las dos cara..........................

PASO-2
Acondicionar en fuente de horno
Sofreír aparte con 45 cl de aceite
6 grs de ajos picados finos 2 minutos fuego suave
Añadir120 grs de almendras picadas 2 minutos.

PASO-3
Añadir 30 grs de perejil picado
Espolvorear con4 grs de pimentón dulce 1 minuto fuego suave
Añadir 12 grs de harina y remover bien
Mojar con 300 cl de caldo de pescado y hervir 10 minutos

PASO-4
Incorporad 120 grs de pimientos  rojos cortados acuadritos y salteados
Añadir 1 guindilla picada fina
Añadir 120 grs de guisantes hervidos y salteados
Sazonar con 5 grs de sal y 3 grs de pimienta blanca molida

PASO-5
Rociar sobre el pescado
Llevar al horno 150cº unos 5 minutos
Servir en platos  bien calientes....................

No hay comentarios:

Publicar un comentario